Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cordula (31-35)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub, mit unserem 1 jährigen Sohn

Schön angelegtes Hotel mit ca. 400 Zimmern, verteilt auf 2-3 stöckige Gebäude viele mit Pool- bzw. Meerblick ( einige auch auf die anderen Hotels bzw. Tauchbasis). Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend, das Essen schmackhaft und für jeden sicherlich was dabei. Die Gäste bestehen zum Großteil aus Deutschen, Italienern und ein paar Niederländern. Die Ägypter sind super kinderlieb, was unser kleiner Sohn (1 Jahr) sichtlich genoß. Wir waren jetzt zum 10 Mal in Ägypten und wir kommen wieder, mit Sicherheit nächstes Jahr ins Lamaya. Es hat uns gut gefallen. Was fehlt ist in der Hotelanlage eine Schicha-Ecke. Ansonsten perfekt.

• Super schön, ausreichend groß, mit vielen Staumöglichkeiten. Das Bad war für ägytische Verhältnisse super schön und ordenlich, kein Schimmel o. ähnliches.

• Prima Essen, von guter Qualität. Ich denke hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Es gibt verschiedene Themenabende. Kinderstühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Über das Kindermenü kann ich nichts sagen, da wir für den Kleinen die Nahrung aus Deutschland mitgebracht hatten. Besonders gut ist die Pizza in der Strandbar.

• Gut
  • Das Personal ist überall sehr nett, egal ob in den Restaurants oder an der Rezeption. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung ist gut, allerdings hatten wir in der letzten Wochen kleinere Schwierigkeiten mit dem Bettwäschewechsel. Nach Rücksprache wurde dieser Mangel sofort beseitigt und war wirklich ein Einzelfall

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. In der Umgebung befinden sich 3 weitere Hotelanlagen (bald 4), die über eine Uferpromenade verbunden sind, eignet sich auch für die Jogger unter Ihnen. Der Tansfer zum Flughafen Marsa Alam beträgt 5 Minuten, keine größeren Lärmbelästigungen. Die Tauchbasis ist gleich in der Nähe und auch der Steg zum Hausriff.

Geben sich viel Mühe mit den Kindern und es macht den Kleinen auch sichtlich Spaß. Der Kinderspielplatz ist schön und am Nachmittag schattig. Man kann aber auch den am Coraya nutzen, der ist überdacht mit Palmwedeln - sehr nett. Die Unterhaltung für die Erwachsenen ist unaufdringlich und gut. Es gibt einen Internetbereich 1/4 Stunde kostet 2 Euro. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und die Handtücher kostenlos und kuschelig. Die Tauchbasis von Extra Divers ist wirklich zu empfehlen und das Hausriff ist sehenswert. Weiter sind wir diesmal nicht gekommen, da wir unseren Junior dabei hatten. Babybetreuung wird im Hotel nicht angeboten, allerdings half die Tauchbasis weiter und vermittelte uns ein Elternpaar, mit denen wir beim Tauchen und der Kinderbetreuung abwechselten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2005