Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub über Silvester

Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert- die gute Holidaycheck-Bewertung verspricht nicht zu viel. An einer sehr schönen Bucht gelegen, ist dieses Hotel sehr sauber und gut geführt. Das Personal ist sehr aufmerksam und für alle Belange da. Das Essen ist vorzüglich, egal, ob Frühstück, Lunch am Strand oder Abendbuffet, auch kurz vor Ende ist alles noch ausreichend da und wird ggfl. noch aufgefüllt. Das Silvesterbuffet toppte dies nochmal, es gab noch mehr Auswahl und hochwertigere Speisen als sonst. Wir hätten uns nochmehr einheimische Speisen gewünscht, können uns aber vorstellen, dass dies vom Durchschnittsurlauber anders gewünscht wird. Die Warmgetränke und Cocktailauswahl ist für ein all-inclusive-Hotel sehr vielfältig: Es gibt verschiedene Kaffeespezialitäten mit frisch gemahlenen Bohnen und auch die Cocktails sind sehr gut. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir hätten uns nur noch einen arabischen Musiksender gewünscht ;-)

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Jen

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager