- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr schön gelegen an der Coraya Bay, inmitten von vier weiteren Hotels. Einzig zu bemängeln ist der Zustand der Möbel im Zimmer - aber auch nicht in allen Zimmern, wir hatten während unseres Aufenthaltes drei Zimmer. Die Rattanmöbel haben mit der Zeit einen sehr unangenehmen Geruch angenommen. Hier sollte vielleicht mal das gesamte Mobiliar ausgetauscht werden. Nach zweimaliger Reklamation, welche auch sofort bearbeitet wurde, sind wir im Haus 2 untergebracht worden. Hier war die Geruchsbelästigung nicht so schlimm. Das Personal an der Strandbar war sehr unmotiviert. Außerdem denke ich, dass man bei einem fünf-Sterne-Hotel erwarten darf, dass man bei der abendlichen Veranstaltung bedient wird. Hier gab es lange Schlangen an der Bar. Dies war aber wahrscheinlich auch dem geschuldet, dass es zum Zeitpunkt unserer Reise zu Streiks in den Hotels in Port Ghalib gekommen ist und die Gäste auf die umliegenden Hotels aufgeteilt wurden. Das machte sich auch in Engpässen an der Tauchbasis bemerkbar. Aber im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass dies ein sehr nettes Hotel ist mit direkter Strandlage und einem sehr schönen Hausriff. Die Tauchbasis ist direkt am Hotel und man kann jederzeit am Hausriff tauchen gehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Wir waren zum 8. Mal in Ägypten und bevorzugen diese Region um Marsa Alam wegen der schöneren Tauchgebiete und der Gästestruktur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut