- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eigentlich nie nach Ägypten,das Sensimar hat uns eines besseren belehrt.Wir wären am liebsten noch eine Woche geblieben.Es wurde ja in anderen Bewertungen schon alles ausführlich beschrieben und ich kann nur sagen es passt einfach alles!Als Anregung vielleicht,W-lan sollte nicht nur in der Hotel-Lobby zu nutzen sein.Für Golfer,gleich neben der Anlage befindet sich ein super Golfplatz mit tollem Service(Abholen,Rückfahrt natürlich kostenlos)).Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten und Sensimar von dem Gegenteil ueberzeugen konnte auch in Aegypten einen schoenen Urlaub verbringen zu koennen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ein kurzer HInweis zu Ihrer Anregung bezueglich des Wlan, da hoffen wir auch sehr dass sich in naher Zukunft etwas verbessern wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager