- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel und der Anlage braucht man nichts zu schreiben.Wer dort war wird wissen wie schön Urlaub sein kann.Man wird wirklich rund um die Uhr mit allem verwöhnt was das Herz begehrt.Das Konzept Sensimar ist hier wirklich aufgegangen.Für Gäste die ruhigen erholsamen Urlaub suchen ist dieses Hotel Spitzenadresse. Wir möchten uns an dieser Stelle an alle Mitarbeiter dieser Anlage vom Management bis hin zum Poolboy Herzlich für diesen Aufenthalt bedanken und sagen " Macht weiter so ". Alle Bediensteten haben wirklich alles gegeben, trotz Fastenzeit und 40 Grad im Schatten.Daran können sich einige Gäste und andere Hotels wirklich ein Beispiel nehmen. Liebe Grüsse ans gesamte Sensimar Team und wir werden uns bestimmt bald wieder sehen. Manfred und Regina Geisler aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Herr Manfred, vielen vielen Dank fuer solch positive Worte an das Hotel Sensimar. Immer wieder freuen wir sehr uns ueber solche sehr guten Bewertungen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sensimar Konzept gefallen hat und Sie den Urlaub genossen haben. Ihren Dank an alle Mitarbeiter leite ich gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald als Gast wiederbegruessen zu duerfen. Viele sonnige Gruesse Amr Tarek General Manager