- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Familienfreundliches Hotel mit einer romantischen Anlage sehr freundliches zuvorkommendes Personal im gesamten Bereich Hotel Managerinnen Miriam und Alina die sich täglich bei jedem Gast sich um das Wohl Kümmern nach Beanstandungen fragen ob sie zufrieden sind Gesundheitlich alles in Ordnung ist dies habe ich in keinem Hotel so eine tolle intensive Betreuung erlebt spitze ihr beide macht weiter so Wir vermissen Euch sehr auf hoffentlich sehr baldiges Wiedersehen In der Rezeption ist eine wunderbare Atmosphäre ein herzliches Willkommen durch Ahmed Tharwat der sehr zuvorkommen seinen Dienst ausführt mit Zimmervorstellung und herzlicher Geste ist für uns schon zu einem lieben Freund geworden die Seele der Rezeption hilfsbereit bei Einrichtungen des W -Lan usw bei Fragen und Beanstandungen Spitze echt man fühlt sich wie wenn man nach Hause kommt An der Strandbaar mit Hesham Adel der Super das organisiert und zuvorkommend und einen super schnellen sauberen ordentlichen freundschaftlichen Service durchführt , an das gesamte Strand Baar Team unser bestes herzliches Dankeschön und auf ein baldiges Wiedersehen In Schalah im Hauptrestaurant genau dasselbe spitzes Servier Team Spitze Köche und vor allem alle sehr freundlich zuvorkommend und super tollen Service auch ein ganz nettes Dankeschön an Ahmed Elhawary der uns sehr zuvorkommend und umsichtig bedient hat auch Mina die Seele des Pools oder der Bar oben Man kann hier sagen in allem sei es Zimmerversorgung Bewirtung Gastfreundschaft Gäste Freundlichkeit alles Super und bestens Organisiert und man merkt dass das gesamte Personal dort sehr gerne arbeitet
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika T |
Liebe Frau Monika, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch beim vierten Besuch in unserer Sensimar Familie wohl gefuehlt haben und zufrieden sind. Das gesamte Team gruesst Sie ganz herzlich und wuerde sich ueber einen baldigen fuenften Besuch freuen. Liebe Gruesse aus Makadi, Amr Tarek General Manager.