Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen pur

Vom Check in bis zum Check out alles Tip Top. Sehr gepflegtes Haus wo Sauberkeit und Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Egal ob an der Rezeption in der Gastronomie über die Herren des Cleanings bis hin zu den Gärtnern, alle immer höflich und mit Freude bei Ihrer Arbeit. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und wird auch andauernd sehr gut gepflegt. Die Zimmer und allgemeinen Bereiche werden auch den ganzen Tag über immer super sauber gehalten. Grosses Lob auch an die Küchencrew, super leckeres Essen, gut gewürzt und doch auch vielfältig. Ich selbst bin mit dem Essen sehr eigen habe mir aber immer was leckeres gefunden! Super ist auch der Getränkeservice am Pool und Strand. Die Jungs sind den ganzen Tag am laufen um den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Funktioniert gegenüber einiger anderer Bewertungen auch ohne Trinkgeld. Gibt man aber trotzdem gelegentlich gerne direkt. Für unentschlossene die trotzdem geben wollen steht bei der Rezeption eine Trinkgeldbox. Auch der Shop im Hotel ist mit den Preisen annehmbar niedrig was ich von den Shops vor dem Hotel nicht behaupten möchte. Geschäfte und Apotheke sind direkt gegenüber des Hotels zu finden. Der Strand ist zwar nicht der Breiteste besticht allerdings mit drei teils schwimmend und gehend erreichbaren Riffen wo schöne Korallen und Fische zu finden sind. Der ansässige Anbieter für Schnorchel- und Badeausflüge hat mich auch sehr überrascht. Niedrige Preise und super Angebote. Auch der Altersdurchschnitt ist entgegen einiger Aussagen bereits gesunken. Die Jungen wollen ja auch mal ausspannen und Ruhe vom Alltag haben. Fazit! Super Urlaub ohne Abstriche!

• Möbilar zwar schon etwas älter, wird aber toll in Schuss gehalten. Sehr gute Betten. Immer sauber und schön hergerichtet. Cleaning kommt 2 mal am Tag. Das erste mal um normal auzuräumen und zu putzen das zweite mal (während der Dinnerzeit) um das Bett und das Bad nochmals aufzubereiten. Toll hat man nicht überall.

• Super lecker und auch vielfältig. Auch für extrem empfindliche Esser wie für mich ist immer was dabei. Beginnend mit guten Vorspeisen warm und kalt über leckere Hauptgerichte wie Fisch, Rind, Lamm, Hühnchen, diversen Gemüsegerichten, Pasta und Aufläufen bis hin zu sehr leckeren Nachtischen ist alles sehr gut abgeschmeckt und wird auch immer rasch und frisch nachgefüllt. Die Rauerregelung während der Essenszeiten ist gut erträglich da man wenn man zwischen Hauptgang und Nachspeise eine rauchen will keinen weiten Weg zum nächsten Raucherplatz hat. Sogar als starker Raucher finde ich diese Regelung vollkommen in Ordnung. Die Tische weden immer dem Anlass entsprechend schön eingedeckt und die Kellner sind stets bemüht mit abräumen und Getränke nachbringen nicht zu lange zu brauchen. Währe nie auf die Idee gekommen mal selbst ein Getränk holen zu wollen. Ging immer super. Auch bei der Stoßzeit am Abend. Beim Frühstück geht das mit dem Kaffee sogar noch schneller. Die Jungs wissen gleich wer mehr Kaffee braucht. Kaum war die Tasse nur mehr viertel bis halb voll wurde schon mit frischem Filterkaffee aufgefüllt. Möchte ich zuhause auch haben. Hier wird die alte Tradition der Gastlichkeit gelebt.

• Nur keinen Schritt oder Handgriff selbst machen. Das Gepäck kommt direkt vom Bus ins Zimmer und auch wieder retour. Fragen werden gleich direkt beantwortet und man geht auch mit den Gästen direkt zur problemstelle und erklärt die offenen Punkte. Egal ob man offen Auges am Towelstand oder an einer freien Liege vorbei gelaufen ist, es wird gerne geholfen. Der Getränkeservice an Pool, Strand,Poolbar,Strandbar,Restaurants.... funkioniert einwandfrei und verleitet zum faul werden. Man braucht den ganzei Tag eigentlich nur zum Baden oder für einen Standortwechsel zu gehen. Ein Gefühl wie ein König.

• Kurzer Transfer. Geschäfte und Apotheke direkt vor der Tür. Ansässiger Anbieter für Ausflüge. Madinat nicht allzu gross, für ausgiebige Spatziergänge geeignet.

Boccia, Aerobic, Voleyball, Tischtennis, Darts und Aquaaerobik wurden von uns nicht genutzt da wir auf Erholung aus waren. Animateure waren zu den in der Morgenbroschüre angegebenen Zeiten anwesend und haben mal in der näheren Umgebung gefragt ob Interresse besteht. Absolut nicht aufdringlich wie man das aus anderen Hotels kennt. Das Angebot des am Strand befindlichen Anbieters ist umfangreich und Kostengünstiger als das bei TUI, was die Ausflüge zu Wasser betrifft. Landausflüge wollten wir nicht machen dadurch kann ich keine Auskunft über die Preise geben. Das Abendprogramm war abwechslungreich, und mal mehr und mal weniger gut. Highlight war eine kombinierte Show aus Wasserballett und Feuershow. Hab ich noch nie gesehen. Leider war das Abendprogramm durch die WM etwas eingeschränkt, ist allerdings bei solchen Ereignissen immer und überall so.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es ist schön zu hören und es macht uns sehr stolz, dass Sie einen so tollen Eindruck von unserem Hotel haben. Es macht uns glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und entspannen konnten. Herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte über den tollen Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Lob und geben dies gleich an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel