Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal wieder traumhaft!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Mal waren wir im April mit meinen Eltern im Sensimar und fühlten uns rundum verwöhnt. Als wir wir uns dann nochmals nach einer Wohlfühlwoche sehnten, haben wir uns direkt wieder für das Senismar entschieden. Der Dezember in Ägypten ist sehr, sehr angenehm, die Sonne scheint, es ist angenehm warm, die Luft ist herrlich für Strandspaziergänge, aber auch das Meer ist noch warm genug zum Schnorcheln. Da wir zum zweiten Mal das Sensimar besucht haben, wurden wir zu einem exklusiven Dinner am Strand eingeladen. Nochmals herzlichen Dank für den netten Abend! Freundlichkeit und Service sind im Senimar hervorragend. Ob Room-Boy, Kellner, die Mitarbeiter am Pool oder Strand, alles sind hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Wir haben alles gegessen und hatten keinerlei Magenbeschwerden. So waren wir traurig, als wir gestern wieder nach Hause fliegen mussten......eine Woche ist doch irgendwie zu kurz, vor allem, wenn man in das schneebeckte Deutschland zurück kommt. Wir danken allen Mitarbeitern des Sensimar für die schönen Tage, macht weiter so! Wir werden euch weiterempfehlen! Bernd und Iris

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Bernd & Iris

Lieber Bernd und liebe Iris, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut wieder zu Hause gelandet. Vielen Dank fuer Ihren Beitrag bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie uns in diesem Jahr schon 2 mal besucht haben und beide Male zufrieden waren. Es hat uns eine Freude bereitet, Sie zum Captains Dinner fuer besondere Gaeste als Dankeschoen fuer Ihre Treue, einladen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen schoene Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Das gesamte Team wuerde sich freuen, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager