Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 8.Besuch wieder begeistert

Gut

Ankommen und Wohlfühlen, ein Hotel der Extraklasse. Wir sind nicht umsonst schon das achte mal zu Gast in diesem schönen Hotel.

• Nicht mehr neu und auch nicht modern, aber sehr sauber und gemütlich. Die Betten mit einer Breite von 1,2m pro Bett sind sehr komfortabel. Auch die Klimaanlage wird regelmäßig gewartet und ist keine Bakterienschleuder. Wem der Riesenkleiderschrank zu wenig Platz bietet, kann sich extra noch einen Schubladenschrank bringen lassen. ( Haben wir aber nicht gebraucht!)

• Unglaublich vielfältig und sehr schmackhaft. Verschiedene Themenabende mit sorgfältiger Planung und Präsentation, einfach toll! Auch hier wird auf individuelle Wünsche eingegangen, wie z. B. unsere Frage nach Schwarzbrot: gleich ab dem nächsten Morgen wurde uns dieses vom Bäcker persönlich frisch angeboten!

• Das kann man kurz machen: mehr geht nicht! Jeder Hinweis wird sehr ernst genommen und sofort - wenn möglich- umgesetzt. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Gästeservice: Endstufe!!!

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Erste Lage am Strand, sehr schöne Gartenanlage, der Strandbereich teilweise mit Gras. Das Riff direkt am Strand erholt sich langsam wieder und ist sehr schön.

Großes Sport und Freizeitangebot, alles kann, nichts muss. Über die TUI Blue App wird das Tagesprogramm angeboten, niemand wird aber genötigt oder ständig angesprochen, doch jetzt mal dies oder das mitzumachen. Sehr dezent und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir aucg dieses mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie an uns das Prädikat "Hotel der Exraklasse" vergeben haben. Dies ist uns Ansporn zugleich, unseren Weg weiter zu gehen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem "Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team