JoergvH (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 4. Besuch möchten wir wieder kommen!

Gut

Das TUI Blue Makadi ist ein kleines Adult Only Hotel direkt an der Makadi Bay. Es hat eine große Anzahl an zufriedenen Stammgästen, was für sich spricht. Wir waren nun zum 4. Mal für eine Woche zu Gast. Neben perfektem Wetter findet man eine herzliche und gastfreundliche Atmosphäre vor. Die Kleinigkeiten machen den besonderen Charme des Hotels aus.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten , die Klimaanlage kühlt den Raum ganztägig angenehm herunter.

• Sehr reichhaltiges Buffet, bei dem jeder etwas finden sollte. Wer es würziger mag, findet einen eigenen Bereich mit Gewürzen, mit denen er sein Essen würzen kann. Suppen, Salat, Obst, Fleisch, Pasta, Fisch, Kuchen, es gibt alles….und das in guter Qualität..

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich, zuvorkommend und immer darauf aus dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten

• Gut
  • Direkt am Strand im Madinat Makadi Bay liegt das Hotel eingerahmt zwischen zwei größeren Hotels.

• Gut

Es gibt etwas dezente Animation für den, der will. Wer nicht will kann ganz gemütlich auf der Liege bleiben. Neben Aquagymnastik gibt es Tischtennis, Dart, Kicker, Kockkurse, Massagen, Gym, Whirlpool….uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:JoergvH

Lieber JoergvH, vielen Dank für Ihren 4ten Aufenthalt im TUI BLUE Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI BLUE Makadi Team