Einmal tui Sensimar (Blue) makadi - IMMER tui Blue makadi - das Hotel macht süchtig. Wir waren schon zum 3. mal dort und kommen im Oktober wieder.
Wir haben noch nie so saubere Zimmer gehabt, täglich wird mit viel Liebe und Vorallem detailliert bis in jede Ecke geputzt und das Zimmer neu hergerichtet. Sogar abends, als man beim Abendessen ist werden die Bettdecken sowie Handtücher neu gelegt und man bekommt eine Aufmerksamkeit aufs Bett gelegt
Täglich abwechselnde und Vorallem frische Speisen. Morgens gibt es Eier in allen Variationen, frisch gepresste Säfte und und und. Es wird sehr nach dem „deutschen“ Gaumen gekocht, man kann sogar seine Wünsche äußern und es gibt Rotkraut usw
Die Jungs sind Weltklasse, noch nie wirklich noch nie haben wir so einen mega Service erleben dürfen. Egal ob beim Empfang, beim Essen, am Strand oder Pool. Jeder Mitarbeiter tut sein bestes um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern
Tolles, kleines Hotel an der makadi Bay, es liegt zwischen anderen Hotels ist aber dennoch wirklich sehr ruhig und für Entspannung Suchende genau richtig. Man hat nur kleine Fußwege um überall hinzukommen. Einfach perfekt für jung und alt.
Das Entertainment-Team ist super. Sie bereichern das Hotel mit ihrer täglich guten Laune und den richtigen Gefühl, Gäste zu animieren ohne dabei aufdringlich oder nervig zu wirken. Besonders gut gefallen hat mir die tägliche wassergymnastik mit Karam. Sogar er konnte mich davon überzeugen, bauchtraining mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team