Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
und HildegardGerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 6.Mal ist vorprogrammiert

Wir waren vom 14.-28.4.2017 nun zum 5.Mal in diesem Hotel. Wir haben diesen Aufenthalt genossen, denn schon bei der Ankunft ist man überwältigt von der unvergleichlichen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Das zieht sich hin bis zur Abreise. Zimmer und Verpflegung rund um die Uhr sind perfekt. Bedanken möchten wir uns speziell für das tolle Osterbuffet, mit dem die Gäste überrascht wurden. Ein weiterer Dank gilt allen allen Servicekräften und fleissigen Helfern für die viele Arbeit, als an 2 Tagen der starke Wind das ganze Hotel mit Sand überzog.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname: und HildegardGerhard

Sehr geehrte Frau Hildegard, sehr geehrter Herr Gerhard, ‎ ‎ ‎ ein herzliches Dankeschön für Ihre ausfuehrliche Bewertung und die netten und ‎lobenden Worte an unser Team. ‎ ‎ ‎ Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne ‎‎‎‎Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. ‎ ‎ ‎ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu ‎dürfen. ‎ ‎ ‎ Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. ‎ ‎ ‎ Viele Grüsse vom Roten Meer ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team