Sehr schönes kleines gepflegtes hotel mit kurzen Wegen zum Strand und einen wunderschönen Garten. Von vielen fleißigen Gärtnern liebevoll gepflegt
Großes Doppelbett große dusche und ein sehr schöner Balkon mit Blick auf Pool und Restaurant
Das essen ist sehr lecker immer frische Salate und alles wird mit viel Liebe zubereitet. Es geht beim Frühstück los und zieht sich durch den ganzen Tag bis zur mitternachtssuppe.
Der Service ist kaum zu übertreffen egal ob Strand Pool Restaurant oder Rezeption es wird alles für einen wunderschönen Urlaub getan.
Fahrt zum hotel etwa 30minuten alle ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen
Fitness wird durch Sandra sehr gut geleitet. Entertainment gab es täglich besonders schön fanden wir das nachmittags live Musik am Pool war für uns neu aber sehr unterhaltsam. Auch das Abendprogramm hat sich sehr verbessert nur schade das einige Gäste das nicht schätzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Bianca und Andreas |
Sehr geehrte Frau Bianca, sehr geehrter Herr Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI SENSIMAR Makadi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager