Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Das beste in Ägypten

Wir waren das neunte mal in Ägypten, aber das hatten wir so noch nicht erlebt. Wir sind auf Empfehlung ins Sensimar gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein sehr sauberes und durch und durch freundliches Haus erlebt. So viel Freundlichkeit durch das gesamte Servicepersonal und durch die Gästebetreuer ist schon aussergewöhlich. Und immer wieder nette Aufmerksamkeiten, einfach der Knaller. Wir haben uns sooooooooooo wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben. Die Zimmerhaben eine angenehme Größe und auch das war kein Problem, dieses zu tauschen, da es im EG lag.Auch dass wurde mit ganz viel Freundlichkeit gelöst. Das Essen ist frisch und man findet immer etwas für seinen Geschmack. Toll fanden wir,dass früh die Wurst und der Käse frisch aufgeschnitten wurden. Wir werden garantiert zum Wiederholungstäter. Wenn Ihr dort hinfahrt, dann richtet Euch auf Relaxen, Ruhe und ganz viel Freundlichkeit ein.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer und Balkone. Auf dem Balkon könnte eine kleine Leine für die Badesachen sein. Das Bad war in Ordnung - für uns reicht eine Dusche. Größe war o.k.

• Gut
  • Die Cocktails und der Saft zum Frühstück könnte verbessert werden - waren etwas dünn. Kaffee an den Bars TOP. Im Restaurant hm..... Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut und die Speisen waren alle lecker. Die Themenabende waren ebenfalls toll.

• Die Freundlichkeit des Hotels habe ich oben schon beschrieben. Alle Servicekräfte, egal ob an der Strand oder Poolbar, oder im Restaurant,oder auch die Putzkräfte, allen danke für diesen Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Wir wussten,dass es kein Animationshotel ist und wir wollten das auch nicht. Die Entfernung zum Strand ist keine, da man unmittelbar da ist.

• Gut

Der Zustand der Liegen am Pool muss verbessert werden. Auch hier kam immer jemand mit einer kleinene Aufmerksamkeit-einfach toll.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Frank

Liebe Frau Franu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schoen zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten, zum einen durch die Freundlichkeit unseres Teams und zum anderen durch unser Serviceangebot. Gerne heissen wir Sie dann bei Ihrem naechsten Besuch bei uns Sie als "Wiederholungstaeter" herzlich willkommen. Mit sonnigen Gruessen aus Ihrem Urlaubsparadies Amr Tarek General Manager