Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal im Sensimar - und wieder SUPER!

Das zweite Mal im Sensimar - und wieder SUPER! - die Tauchschule Extra Divers Makadi Bay befindet sich direkt nebenan. Von dieser Stelle aus bedanken wir uns wieder beim ganzen Team für die tolle Betreuung und die schönen Tauchgänge mit Euch! - mit dem Veranstalter Memphis-Tours haben wir einen Tagesausflug per Flugzeug nach Kairo unternommen. Er war sehr schön und von der Abholung bis zur Rückfahrt vom Veranstalter perfekt organisiert!. Hier nochmals vielen Dank für den tollen Tag - weiter so - wir können Euch nur empfehlen! Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!! Grüße: wir grüßen speziell Maher (wa isch los?), Hashi :-), Mr. Meia Meia, unseren Suppenkönig, Reda, Mohamed, Mahmud Sad und Schleswig Holstein :-)

• Wie beim ersten Aufenthalt waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Sauber, ruhig (auch wenn es zur Straße raus war). Es gibt nichts zu bemängeln!

• Jeden Tag leckeres Buffett-Essen mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten, Salaten, Desserts. Nicht vergessen darf man die Kleinigkeiten und Snacks zwischendurch, die angeboten werden. Der Cocktail an der Liege, der gebracht wird, die Häppchen usw. Alles Top - wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, dem kann man beim besten Willen nicht helfen!

• Der Hotelservice vom Roomboy über Rezeption, Küchenpersonal oder Service war hervorragend! Alle sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt im Hotel zu einem richtigen Wohlfühlurlaub! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!

• Das Sensimar Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand.

Wir haben uns meistens am Pool aufgehalten. Hier war es, vom Baulärm der Baustelle im Nachbarhotel abgesehen, sehr ruhig! Wir haben es sehr genossen, dass keine Kinder in der gesamten Anlage erlaubt sind. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, herzichen Dank fuer Ihr begeistertes Kommentar, es ist gut zu wissen, dass Sie bei uns eine so schoene Zeit verbracht haben und Ihren Tauchurlaub in Verbindung mit dem Aufenthalt im Sensimar Makadi geniessen konnten. Die lieben Gruesse an unser Personal richte ich gerne aus. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem sonnigen Paradies freut sich das gesamte Sensimar Makadi Team! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager