Ralf und Simone (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten

Bestes Hotel in Ägypten für alle die Ruhe und Service auf hohem Niveau suchen, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon

• Großes bequemes Bett, immer sauber und täglich frische Handtücher sowie Getränke. Geräumig und gute Größe. Deutsche Sender wie rtl und zdf auf dem TV

• Super lecker und immer frisch und sehr schick hergerichtet. Für jeden etwas dabei

• Alles sind sehr lieb und immer gut drauf. Sie haben Spaß an ihrer arbeit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten. Ihr seit wundervoll.

• Circa 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt in einem separaten Bereich nur für Touristen. Man fühlt sich sehr sicher und alles ist sauber und grün.

Das Team ist immer super drauf, es gibt täglich verschiedene Angebote. Für jeden was dabei egal ob jung oder alt. Macht weiter so. Uns hat es sehr gefallen. Es war die richtige Mischung, es war nie nervig oder aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ralf und Simone

Sehr geehrter Ralf & Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team