....kleines Hotel das ca in der Mitte der Makadi Bay liegt,es ist nur für Erwachsene und bietet einen wirklich unglaublichen Service! ....das Beste daran ist aber die wirkliche Ruhe,kein Geschrei oder Gerenne in der Anlage...ein Traum!
...wir hatten Zimmer 210 mit seitlichem Meerblick,das Zimmer ist schön groß und gut ausgestattet,das Bett 2,20x2,00! ..sehr schön auch die große Dusche,Minibar wir täglich aufgefüllt!
...das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,jeder kann was für seinen Geschmack finden! ...einziger Mangel (und darum auch nur 5 Sonnen) die Getränke,es wird ein Wein angeboten der diesen Namen nicht verdient!
...hier reichen eigentlich die 6 Sonnen nicht mehr,soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sieht man sehr selten!!! ...und das gilt für alle Bereiche,Restaurant,Pool,Strand,Zimmerreinigung,Gärtner etc,immer und überall ein freundliches Lächen,ein netter Gruß,wirklich TOPP!!!!!!!!!!!
....direkt am Strand,ca mittig derMakadi Bucht gelegen,man kann schöne Spaziergänge(Strand oder Prommenade) nach links und rechts machen!
....es werden verschiedene sportliche Kurse (liebe Grüße an Sandra) angeboten,wir nahmen bei ihr am Mondscheinspaziergang teil...sehr nett und informativ! ...abends gibt es öfters Live-Musik verschiedenster Art
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr darüber, dass Sie sich offensichtlich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Ihre Anregung nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden alles daransetzen, dass Sie beim naechsten Mal wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorfinden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Ihr Sensimar Team