Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder

Wir waren zum zweitenmal im Sensimar, es war wie nach Hause kommen. Die Begrüßung herzlich . Super Hotel zum entspannen es geht kaum besser. Der Service in allen Bereichen einfach TOP !!! Wenn Ägypten dann nur das Sensimar , wir kommen aufjedem Fall wieder, das hatten wir Miriam versprochen . Bis bald und LG Manuela und Dietmar

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, immer sauber und die kleinen Aufmerksamkeiten am Abend einfach süß .

• Wer hier im Sensimar nicht´s findet was einem schmeckt ist selber Schuld . Große Auswahl und immer Frisch.

• Der Service ist in allen Bereichen nur zu loben, ob Rezeption , Houskeeping, Pool-Bar, Beach-Bar, Service im Restaurant, hier möchten wir Medad Danken, der uns die eine Woche einen super Service vermittelt hat. Zum Strand war es von unserem Zimmer nicht mal eine Minute, vorallem gibt es hier nicht das lästige Liegen reservieren, einfach super zum erholen !!! Wir können das Sensimar nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt mein ca. ein halbe Stunde, also alles easy.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank fuer Ihre tolle und so positive Bewertung hier bei Holiday-Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und ganz besonders mit dem Service sehr zufrieden waren. Besonders freut es das gesamte Team, dass Sie einen erneuten Urlaub bei uns planen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Hotel. Sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager