Für uns war der grund warum wirdieses Hotel gebucht haben, weil es sofort am Strand liegt und weil wir einen ruhigen entspannten Strandurlaub machen wollten.
Groß , zweckmässig und die Boy`s sind zuverlässig, nett, höflich und zuvorkommen. Ein Lächeln und eine arabische Begrüßung sollte für uns als Gäste selbstverständlich sein.
Der einzige Kritikpunkt war, dass machen das Grillen am Abend noch üben muss . ( gute Qualität an Meeresfrüchten wurden schwarz gegrillt. ) Schade.
Sehr freundlich , zuvorkommend und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen,
Es liegt in der makadi Bucht , mit eigenen Strandabschnitt ( Rasen ob dies sein muss ? ) Toll angelegter Garten. Wer möchte kann dort mit dem Taxi Ausflüge planen. Ein unangenehme typische deutsche Unart, Liegen am Strand zu belegen ( bereits im Morgengrauen ) Natürlich muss es auch noch eine Liege am Pool auch sein ........ Die Pool - und Strandboy `s sind freundlich und finden immer einen Platz und wenn es am Nachbarstrand ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Janni |
Sehr geehrter Herr Janni, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Grillen der Meeresfrüchte. Diesen habe ich bereits an die Küche weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel