- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super und besonders hervorzuheben sind die Kellner, sehr aufmerksam und zuvorkommend.Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Senismar Makadi und es hat uns noch besser gefallen. Das Essen ist einfach super und für meine Begriffe sehr abwechslungsreich und landestypisch. Ich finde es eher nicht angebracht, dass Nudeln und Pommer jeden Tag gereicht werden, nur um die Hotelgäste zu befriedigen, die mit der Küchen des jeweiligen Landes nicht zurechtkommen und gerne so essen wie "zu Hause"Ich mag die orientalische Küche sehr gern. Den Punkt, dass die Herren am Abend Hosen tragen sollten, finde ich vollkommend korrekt und angemessen. Es ist normal, dass man sich zum Essen gut kleidet und somit auch die Atmosphäre des Abends respektiert und achtet. Deshalb hoffe ich, dass das Management an diesem Punkt nichts ändert. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das Sportprogramm und Rosie...Ich habe noch nie soviel Sport im Urlaub gemacht und dann bei 40 grad oder mehr. Sie hat es geschafft, mich zu motivieren und mir die Freude am Sport wieder zugeben...Ich könnte noch soviel schreiben, aber dann würde ich den Rahmen sprengen. Aber ein ganz besonderes Lob und Pluspunkt an die Kellner und Köche....Eine solche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit habe ich selten erlebt....Wir kommen definitiv wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Frau Victoria, vielen lieben Dank fuer die netten Zeilen und sehr motivierenden Worte fuer das gesamte Sensimar Team. Auch Ihre Feststellung, dass Sie Ihnen der zweite Besuch noch besser gefallen hat, freut mich sehr. Ihr Feedback ist eine wichtige und positive Unterstuetzung in unserem Bestreben, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Die netten Gruesse und das Lob an Rosie leite ich gerne weiter. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Sensimar Makadi Team! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager