Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden herzlich bei Ankunft erwartet und empfangen. Zu Anfang waren wir etwas über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit irritiert, z.B. dass gleich nach Ankunft im Zimmer ein Anruf kam, ob alles in Ordnung sei. Aufdringlich war es aber zu keiner Zeit. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig, reicht aber dann auch nach 1 Woche. Mit den informellen Regeln des alkoholischen Ausschanks wurden wir schnell vertraut, mit einem "Vorweg-Trinkgeld" schmeckt der Wein dann nicht ganz so wässrig. Dies aber vollkommen okay, weil wir es der dortigen Mentalität zuschreiben, die ja eh auf Alkohol verzichtet. Die Atmosphäre bei Essen, Pool und Strand war umwerfend entspannend, ungetresst und ruhig. Das Zimmer war sehr heimlich, groß, sauber. Die Dusche ausladend groß. Das hauseigene Riff wirklich sehr fischreich und schön. Rundum ein toller, entspannter und harmonischer Urlaub eines frisch verliebten Pärchens.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stella

Liebe Frau Stella, vvielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es ist schoen zu wissen, dass Sie unsere Bemuehungen, unseren Gaesten es so angenehm wie moeglich zu gestalten, anerkennen. Auch freut es mich, dass Sie sich hier gut erholt haben und wieder mit voller Kraft in den Alltag starten koennen. Das Team des Sensimar Makadi freut sich schon darauf, Sie vielleicht einmal wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager