Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr viele Gäste kommen mindestens einmal im Jahr. Angenehm auch, dass das Publikum deutschsprachig ist. Man gleich Kontakt zu anderen Gästen
Sehr gute Kingsize Betten. Alles vorhanden. Sehr sauber
Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Auswahl ist immer schwierig, da alles lecker ist. Kellner bringen den Teller dann zum Tisch. Alle sehr zuvorkommend
Der Service super
Die Fahrt dauert ca 40 Minuten. Privatshuttle ist günstig. Wir Golfen Werden mit dem Golfcart kostenlos abgeholt. Fahrt 5 Minuten. Golfplatz in einem Topzustand. Nicht so voll
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren sechsten Besuch bei uns, in "Ihrem Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team