Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur empfehlenswert !!!!!!

Das freundliche Personal ,der saubere Strand ,die saubere Anlage sind die Highlights. Etwas enttäuscht hat mich das doch sehr westliche Essen, aber das konnte ich gut verkraften, alles andere war perfekt.

• Das Zimmermädchen kam mindestens 2x täglich , Sonderwünsche würden gern erfüllt und am Abend wurde einem noch die Decke aufgeschlagen . Mega!!

• Gut
  • Es hat alles gut geschmeckt , die landestypischen Gerichte hab ich aber ein bisschen vermisst.

• Von Anfang an ein Traum. Wir würden mit feuchten Handtüchern empfangen, im Restaurant wurde das Glas nie leer, am Strand das selbe man musste nur Einmal schief kucken und schon stand jemand da und hat nach unseren Wünschen gefragt , sehr aufmerksam und sehr freundlich, aber trotzdem nicht aufdringlich

• Nur 30 min vom Flughafen entfernt

Es gab ausreichen Angebote, aber niemand wurde durch aufdringliche Animateure zu etwas gedrängt, sehr angenehm

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Miriam

Liebe Frau Miriam, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Fuer den naechsten Besuch bieten wir Ihnen auch gerne noch etwas mehr arabische Kueche an. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde Sie gerne bald wieder begruessen. Sonnige Gruesse, Amr Tarek General Manager.