Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach Toll, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 12.07.2013 bis 19.07.2013 im Sensimar zu Gast. Es war ein absolut Perfekter Urlaub für uns. An diesem Hotel ist absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Personal, Lage, Hotelanlage einfach alles war wie es sein sollte. Die Zimmer werden 3 mal täglich gesäubert sind groß und geräumig, der Roomservice hält täglich kleine Geschenke für einen parat :-) Die Mitarbeiter sind immer bemüht einen zu umsorgen mit allem was das Herz begehrt, ob es um den Handtuchservice am Pool geht oder die Bedienungen an den Bars, die am Pool sogar bis an die Liegen kommen und fragen ob man noch etwas braucht und alles inordnung ist bis hin zu Rezeption und allen anderen die dafür sorgen das man einen tollen Aufenthalt hat. Das Essen bzw. das Büffet war sehr sehr lecker und eine Auswahl die einen große Augen machen lässt. Da weiß man gar nicht wirklich wo man beginnen soll. Sogar mein Partner der Vegan lebt hat hier ohne Probleme etwas gefunden! Und gab es Abends beim Themenbüffet einfach mal zu wenig für Ihn war der Koch und das Hotelpersonal sofort vor Ort und hat dafür gesorgt das er gesondert etwas gekocht bekommt! Was will man mehr? So einen Service habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt. Auch hier nochmal ein sehr großen Dank an die Guest Relation Sabrina vor Ort. Sie war immer da und hat sich um alles gekümmert wenn es mal Fragen gab oder organisatorisches zu kären war. Am Geburtstag meines Partners wurde er mit einem toll verzierten Zimmer, Kuchen und Sekt überrascht. Auch hier ein großes Lob. Es war super schön organisiert. Alles in allem kann ich dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen. Wer ein entspannten Strandurlaub mit Rundumservice sucht, ist im Sensimar genau richtig. Hier ist alles stimmig, wir werden ganz sicher wieder kommen! :-) 1 Woche in so einem schönen Hotel war einfach zu kurz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michelle

Liebe Frau Michelle vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke und Ihre Erfahrungen vom Sensimar Makadi zu beschreiben. Es freut mich, dass wir Sie vor allem mit den Details und unseren kleinen Aufmerksamkeiten verzaubern und begeistern konnten. Aber vielmehr freut es mich, zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen werden und ich Sie bald zum Kreis unserer "Wiederholungstaeter" zaehlen darf. Bis dahin alles Gute und mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager