Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert in allen Bereichen

Ein sehr ruhiges und tolles Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen stets freundlich beantwortet. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der Kellner Hamam. Aber auch alle anderen tragen dazu bei das man sich rundum wohl fühlt.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel betrug nicht mal eine halbe Stunde, also absolut in Ordnung.

Tolle Freizeitangebote und tolle Animateure. Vorallem die Fitnesseinheiten mit dem Animateur Rocky sind sehr empfehlenswert. Er schafft es mit seiner freundlichen und lustigen Art und seinen guten Deutschkenntnissen die Gäste egal ob jung oder alt zu motivieren, selbst wenn diese in tiefster Urlaubsstimmung sind. Nach unserer Rückkehr haben wir aus dem deutschen Fernsehen ("Undercover Boss") erfahren, dass er bis vor kurzem noch in einem anderen Hotel als Animateur gearbeitet hat, daher sind wir sehr froh das wir ihn hier kennenlernen durften. Er ist genau wie seine vielen Kollegen eine Bereicherung für das Hotel und sie machen das Hotel zu dem was es ist. Ganz klar Daumen hoch!!!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier in HolidayCheck ‎zu ‎‎‎bewerten. ‎ ‎ ‎ Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um es den Gästen an nichts fehlen zu ‎lassen. Um ‎‎‎so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team und dass wir Ihnen einen gelungenen ‎Wohlfühl-Urlaub ‎bereiten konnten. ‎ ‎ ‎ Gerne würden wir Sie ein weiteres mal verwöhnen. ‎ ‎ ‎ Liebe Grüsse vom Sensimar Makadi. ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team