super schönes, Kinderfreies und ruhiges Hotel. Welches von seinen Stammgästen und seinen freundlichen Mitarbeitern lebt.
sehr leckeres Essen und eine sehr schöne Atmosphäre.
alles wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wir waren überrascht wie gut einige Mitarbeiter deutsch können, das erleichtert vieles.
Kurze Fahrzeit zum Hotel und alles super organisiert.
super Freizeitangebote. Sehr zu empfehlen sind die Animationsstunden mit Rocky( Mohamed). Egal ob boccia, Tischfussball oder jakkolo. es war immer sehr witzig und hat den Spaßfaktor erhöht. Aber auch Wellness- und die PoolStunden kamen nicht zu kurz. Wer animiert werden möchte, wird animiert und wer seine Ruhe möchte bekommt auch diese. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war das erste in dem wir eine Kuchenführung angeboten bekommen haben und eine Gartenführung. Auch mal sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung vom TUI SENSIMAR Makadi. Wir hören gerne, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und diesen in vollen Zügen geniessen konnten. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Madinat Makadi, Ihr Sensimar Makadi Team