Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Angenehm überschaubares, gemütliches und stilvolles Hotel mit äußerst zuvorkommenden Personal. Badeurlaub geht nicht besser!

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit gemütlichen Betten und großzügigem Balkon, stets sorgfältig gereinigt.

• Viele Fleisch- und Fischgerichte Gerichte wurden direkt frisch zubereitet. Selbst im Strandrestaurant war der gegrillte Fisch und der Salat sehr lecker. Gut gefallen hat uns, dass man auch immer authentische Gerichte der einheimischen Küche bekommen konnte und z.B. viele Gewürze probieren konnte. Einen Abend aßen wir im Makai Tukai Restaurant außerhalb des Hotels und waren auch dort sehr zufrieden.

• Das netteste Personal, das wir auf allen Reisen bisher erlebt haben. Aufmerksam, höflich und immer sehr gut gelaunt. Das überträgt sich auch auf die (meisten) Gäste und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Wir hatten niemals Grund zu Beschwerden.

• Direkte Strandlage. Spaziergänge über die Promenade möglich.

Die Aqua-Gymnastik bei Sandra war super und jeden Tag ein Highlight. Danke! Wir nutzen außerdem die Möglichkeit die Küche zu besichtigen, was sehr interessant war. Abends gab es öfter Live-Musik und wer sich nicht scheut, auch einmal allein oder mit nur einem anderen Paar zu tanzen, konnte auch hier Spaß haben ;-) Insgesamt sind die Gäste eher auf Ruhe und Erholung eingestellt, ab 22 Uhr leerten sich die Terrassen rapide, was für uns auch okay war. Das weitere Sportprogramm von Sandra und Rocky haben wir nicht mitgemacht, aber häufig zufriedene Kommentare gehört. Es gab auch ruhigere Angebote, z.B. Handtuchfalten oder Kochen eines arabischen Gerichtes oder Gewürzkunde.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Frau Tanja,‎ ‎ ‎ vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung vom TUI SENSIMAR Makadi.‎ ‎ ‎ Wir hören gerne, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und ‎diesen in ‎vollen Zügen geniessen konnten.‎ Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob fuer unser ‎Team.‎ Das Sensimar Makadi Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald wieder einmal ‎in ‎unserem Hotel ‎verwöhnen zu dürfen.‎ ‎ ‎ Sonnige Grüsse vom Madinat Makadi,‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team