- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel toppt alles mit seiner Frteundlichkeit, Sauberkeit und dem super Service.Alle waren jeden Tag voller Elan einem dem Urlaub so schön wie möglich zu machen.Die ruhige und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder!! Danke an Nancy Schilling und Jan-Friedrich Klein die immer für Fragen und Auskünfte da waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Joerg, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi Hotel hatten. Insbesondere da Sie unser 4 Sterne Sensimar Makadi Hotel mit 5 Sterne Hotels in der Tuerkei vergleichen. Vielen Dank auch dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und fuer das grosse Lob an unser Team und dem gesamten Hotel.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager