Wioletta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer gehobener Urlaub

Gut

Es handelt sich um ein kleines Hotel, genau richtig um runter zu kommen. Wir wurden hier verwöhnt von vorne bis hinten. Sehr sauberes und modernes Hotel.

• Stilvoll eingerichtetes Zimmer, mit einem großen Bett. Geräumiges Bad und eine Riesen grosse Terrasse.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend, sowie die zubereiteten Gerichte, sehr schmackhaft und stilvoll kredenzt. Ich habe sehr viele Lebensmittelunverträglichkeiten, was nicht immer so einfach im Urlaub für mich ist. Für die Küche war das hier kein Problem, ich bekam alle Gerichte die genau auf mich zugeschnitten waren. Ich wurde über jedes Gericht persönlich von dem Koch den ich hier hervorheben möchte, riesen Dank an AMED ISMAEL informiert. Auch hier reichen die 6 Sterne beim weiten nicht aus! Ich konnte den urlaub entspannt und mit vollem Genuss, genießen DANKE AMED ISMAEL

• Exzellenter Service und unglaublich darauf ausgelegt dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Hervorheben möchte ich den Ali Mamut, M. Kamal und Melad Gamil. Sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln auf den Lippen. Da reichen 6 Sterne leider NICHT AUS!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer einkaufen möchte, muss nur einmal über die Straße um alles zu erreichen.

Langweilig wurde uns hier nicht. Das Hotel bietet für jeden Geschmack ein Freizeitangebot. Die Trainer sind gut ausgebildet, was auch von Vorteil für Menschen war, die gesundheitlich ein Handikap hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Wioletta

Liebe Wioletta, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung sowie 6 Sonnen in allen Kaegorien. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team