- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Sensimar Hotel und waren total begeistert. Der Service ist Spitze,mehr geht wirklich nicht. Man brauch 2-3 Tage um sich an das Klima zu gewöhnen,wir hatten immer um die 40-44 Grad (im Schatten).Kalte Getränke erstmal stehen lassen,besser warme Getränke zu sich nehmen(dann gibt es auch kein Bauchweh,Krämpfe usw. Das Essen war auch klasse,wer natürlich Schweinefleisch vermisst,sollte wo anders Urlaub machen;-). Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht das es einem immer gut geht. Immer ein Lächeln drauf auch mal zu Späßen aufgelegt :-) alle sind sehr freundlich u.hilfsbereit. Die Zimmer sind schön u.geräumig, sehr sauber wurden täglich mind. 2 mal gereinigt. Am Pool waren immer genug Liegen frei,auch am Nachmittag. Auch am Strand wird man bedient mit Getränken, kleinen Snacks, Süßigkeiten-die der Koch persönlich auf dem Tablett bringt.*lecker* Wir waren sehr traurig als wieder Richtung Flughafen mussten,wären noch länger geblieben. Vielen Dank für Alles! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .Freuen uns jetzt schon. Liebe Grüße Sven u.Suse
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Suse |
Liebe Frau Suse, lieber Herr Sven, vielen Dank fuer Ihr hervorragendes Feedback hier auf Holidaycheck, es ist schoen zu wissen, dass Sie hier bei uns im Sensimar einen schoenen Erholungsurlaub geniessen konnten. Hoffentlich zehren Sie noch lange von der hier getankten Energie! Das gesamte Sensimar Team wuerde sich ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Gruessen aus Ihrer Erholungsoase Amr Tarek General Manager