Es ist jedes Mal eine Freude, in das Hotel zu kommen. Hier kann man einen perfekten Urlaub erleben und in vollen Zügen genießen ! Ich kann mich den positiven Bewertungen der Vorgänger nur anschließen. Die Gebäudeteile sind von einer sehr gepflegten Anlage umgeben, direkte Strandlage, sehr sauber. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Dazu kommt der hervorragende Service in wirklich allen Bereichen des Hotels.
Das Zimmer war sehr groß mit einem phantastischen Bett, in ruhiger Lage. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Großes Lob an den Zimmerservice, der 2 x täglich reinigt und stets fragt, ob Wünsche bestehen. Alles ist sehr sauber.
Auch hier ein großes Lob und Dankeschön an die Küche. Das Essen ist so lecker, von großer Vielfalt, ansprechend hergerichtet. Auch die einheimischen Gerichte sollte man unbedingt probieren. Speisen kann man zu allen Mahlzeiten im Restaurant mit Klimaanlage oder im Außenbereich.
Der Service ist einmalig ! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Ich hatte keine Beschwerden und kleine Wünsche wurden an der Rezeption sofort erfüllt. Die Kellner im Restaurant, der Poolbar und der Strandbar leisten einen tollen Job. Sie laufen laufen täglich viele Kilometer, um die Gäste mit Freude und Höflichkeit zu bedienen. DANKE an alle !!! Dankeschön auch für die unvergessliche Geburtstagsfeier !
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschön gestaltete Grünanlage. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und verfügt über eine Strandbar mit fleißigen Kellnern, die unermüdlich für Getränke sorgen. Die Promenade lädt besonders in der Abenddämmerung zum Spazieren ein. Man kann aber auch Ausflüge buchen oder einfach ein Taxi nach Hurghada nehmen. Gleich gegenüber ist ein Basar mit einer Apotheke, Restaurants und hübsch gestalteten Innenhöfen.
Das Angebot hat sich noch vergrößert und ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gordana |
Liebe Gordana, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren perfekten und erholsamen Urlaub bei uns gefunden haben und geniessen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team