Wir waren mittlerweile zum vierten mal im Sensimar Makadi , aber garantiert nicht das letzte mal . Es war wie nach Hause kommen bei guten Freunden. Alleine die Freundlichkeit des Service Personals, das sehr gute Essen und die perfekte Lage ist ein Grund das wir immer wieder sehr gerne unseren Urlaub im Sensimar verbringen und verbringen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Sensimar.Bis dahin LG an das gesmte Team
Zimmer sehr geräumig (36 qm); Teezubereitung möglich Mini Kühlschrank ( immer aufgefüllt ). Das Bad ist groß Die Betten sind groß, indenen es sich sehr gut schlafen läßt.
Die Auswahl der Speisen ist groß , Umfangreich und geschmacklich sehr gut. es wird immer darauf geachtet wenn ein Speise zu endet geht das sie sofort wieder aufgefüllt wird. Getränke Auswahl ist sehr gut.
Der Service im gesamten Hotel von der BeachBar über Pool Bar bis hin zum Restaurant und Rezeption ist Top !!!!
Die Fahrt vom Flughafen recht kurz, ca. 40 min
Die Poolanlage wurde letztes Jahr neu renoviert, ist sehr gut gelungen. Das Fitnessangebot gab es 6mal die Woche Isabel und Alisa machen hierbei einen sehr guten Job (täglich ein anderes Angebot). Wir waren hauptsächlich zum Baden und Schnorcheln hier, aber wer mehr Action braucht der findet Angebote direkt im Hotel und am Hauseigenen Strandbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen wunderbaren und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das tolle Lob und die lieben Grüße an unsere Mitarbeiter, wir werden diese direkt ausrichten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder Mal bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel