- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Sensimar Makadi. Das Personal war sehr freundlich und es fehlte einem an nichts. Auch die Betreuung von Seitens Tui war erstklassig. was mir nicht so ganz gefallen hat, war, wenn man alleine abens ins Resteraunt geht, ist man etwas veloren, weil man keinen Tisch zugewiesen bekommt, und man nicht weiß, welcher Tisch frei ist. auch ist es nicht ganz so ruhig tagsüber, wenn man andere Sensimar Hotels kennt, wie das auf Kreta oder Rhodos zum Beispiel. Auch sie Handtücher am Pool waren nicht unbedingt immer suaber. Das sind aber Flecken die nicht mehr rausgehen. Mein Persönliches Fazit : Ich ziehe Kreta oder Rhodos vor, vorallem wegen der Ruhe. Das Durschnittsalter war mir hier leider zu jung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Doris, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sensimar Makadi begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Amr Tarek General Manager