Saubere Anlage, schöner Strand, Blues Bar mit täglicher Live Musik. Montag Dance Floor war nicht so toll. Dienstag Solo Live Singer Tarek,nicht schlecht lange Pause und nur bis 22:30 Uhr. Mittwoch Solo Live Singer Maha, auch recht gut auch nur bis 22:30 Uhr. Donnerstag Cuba Duo Emociones, sehr gut viel Spass, Super Musik zum tanzen bis 23:00 Uhr. Freitag Cuban Duo Aires de Rosas, Super wie Donnerstag. Samstag Belly Dancer na ja wem es gefällt. Sonntag Cuban Duo Romance, Klasse viel Rumba, Cha Cha u.s.w. bis 23:00 Uhr. Die Geränkeauswahl ist nicht besonders. Trotzdem, wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den Pool gewünscht und das wurde zu 100% erfüllt. Ausstattung gut, sehr Sauber. Bei der Ankunft war Obst und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Das ist nichts besonderes da es in sehr vielen Hotels dieses zur Begrüßung gibt. Jedoch wurde uns bei Abreise der Wein auf die Rechnung gesetzt. Nicht wegen der paar Euro, aber dann muss das auch vorher gesagt werden. Dies war jetzt nicht so empfehlenswert.
Das Essen war gut jedoch sind wir etwas mehr Auswahl gewohnt. Auch die Getränkeauswahl im allen Bereichen lies zu wünschen übrig. Nicht mal ein Gläschen Sekt und bei den Cocktails muss bei der Zubereitung noch viel gelernt werden.
Bei dem Service kann sich so manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. So was von freundlich und hilfsbereit findet man sehr selten. Fast jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Am Pool und Strand wurde man verwöhnt. Immer mal so zwischendurch kam ein Koch oder Kellner vorbei mit Keksen, Bonbons, Obst, Kuchen, Hähnchenflügel, oder zum Brille putzen u.s.w.
Zentral gelegen, Super Strand,
Wer wollte konnte sich Sportlich betätigen. Die super nette Sandra hatte immer für jeden das richtige Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Herbert Und Gabi |
Liebe Gabi, lieber Herbert, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an die Urlaubserlebnisse erinnern werden und auch an die Tanzabende. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Musikgeschmack getroffen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Lassen Sie uns aber bitte kurz anmerken, dass wir es als sehr bedauerlich empfinden, dass Sie dennoch nicht 100 %ig mit uns zufrieden waren. Wir werden aber alles daran setzen und haben uns Ihre Anregungen zu Herzen genommen und sind uns daher auch sicher, dass Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt sicherlich wieder alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit vorfinden werden. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich schon jetzt sehr auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager