Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein kinderfreies Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel umfasst 174 Zimmer, die sich in kleinen Häusern befinden, die aus Erdgeschoß, erster und zweiter Etage bestehen und Terrassen bzw. Balkone haben. Diese Häuser stehen verteilt auf dem Hotelgelände - bis hin zum Strand. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr schön eingerichtet. Die ein oder andere Schönheitsreparatur wäre angebracht gewesen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, da das Zimmer sehr sauber war und auch immer sauber gemacht wurde. Das Housekeeping kam zweimal am Tag. Das All inclusive Angebot ließ bei uns keine Wünsche offen. WLAN war kostenfrei. Alle zwei Tage mussten wir uns jedoch einen neuen Zugangscode holen, was aber absolut kein Problem war. Als wir imHotel waren, war das Publikum gemischt, nach Silvester stieg dieZahl der älteren Urlauber - aber auch das war kein Problem. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland, Österreich, der Schweiz. Ein paar wenige Urlauber kamen aus skandinavischen Ländern. Besonders auffällig ist der liebevoll gestaltete Garten. In vielen Büschen sind Figuren geschnitten. Insgesamt ist er sehr schön mit viel Liebe zum Detail angelegt. Wir hatten während unsere Reisezeit leider drei/ vier Tage etwas kalten Wind. Wir konnten dennoch am Pool liegen - wenn auch mit Decke. Es ist daher zu empfehlen, nicht nur eine Jacke für abends einzupacken, sondern auch noch die ein oder andere lange Hose. Zu sagen ist auch, dass eine Strickjacke für abends nicht ausreicht, möchte man draußen essen und nach dem Essen auch noch weiterhin draußen sitzen bleiben. Nach den paar Tagen hatten wir dann tagsüber allerdings Temperaturen um die 29/30 Grad. Dennoch war abends die Jacke notwendig. Über das kostenfreie WLAN konnten wir ohne Probleme ins Internet. Telefoniert haben wir nicht. Möchte man den Mitarbeitern ein Trinkgeld geben, ist es ratsam, Dollar mitzunehmen. Sie freuen sich auch über Hartgeld in Euro, werden es aber schlechter wieder los. Ich könnte noch stundenlag weiter über das Hotel und unseren Aufenthalt schwärmen, würde dann aber wirklich den Rahmen sprengen ;-)

• Große Zimmer, mit schönem Bad mit großer Dusche. Die Zimmer bieten Platz für ein großes Doppelbett, einem langen Schreibtisch, zwei Couchgarnituren mit Tisch und einer schönen, großen Terrasse. Im Vorflur gibt es einen großen Kleiderschrank und das Bad. Absolut nichts zu meckern und viel Platz zum Bewegen. Wie eingangs erwähnt, wäre die ein oder andere Schönheitsreparatur fällig (z.B. mal einen neuen Lampenschirm), aber wie bereits gesagt, ist das Jammern auf hohem Niveau. Esgibt eine Minibar, einen Wasserkocher, Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und es gab täglich zwei große Flaschen stilles Wasser. Da wir im Dez./Jan. da waren, haben wir die Klimanalage nicht benötigt. Sehr schön war die große begehbare Dusche. An der Sauberkeit gibt es rein gar nichts auszusetzen.

• Es gibt ein großes Restaurant, Sitzplätze auf der oberen Terrasse und für die Raucher auf der unteren Terrasse. Als wir da waren, gab es nicht einmal Gedrängel um Sitzplätze. Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar und eine Bar über der Lobby, die 24 Stunden am Tag geöffnet hat. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Ja, es gibt Wiederholungen, aber zu Hause haben wir auch meistens die gleichen Nahrungsmittel zum Frühstück...... Über die Hygiene läßt sich nichts negatives sagen. Vor den beiden Eingängen hingen Spender mit Händedesinfektionsmitteln, die auch benutzt wurden. Wir haben an der Küchenbesichtigung teilgenommen. Die Küche war sehr sauber und in der Hauptsaison erklingt alle 20 min. eine Sirene, die daran erinnert, sich die FInger zu waschen und zu desinfizieren. In der Nebensaison alle 35 min. Sitzt man im hinteren Teil des Restaurants, ist sie leise zu hören. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Die Tische immer nett eingedeckt.

• Der Service war unbeschreiblich. Egal welchen Bereich ich erwähnen würde, alle waren immer sehr nett und freundlich und hatten noch nach einem noch so langen Tag ein Lächeln auf den Lippen - und meiner Meinung nach ein ehrliches Lächeln. Der Großteil der Mitarbeiter sprach Deutsch oder Englisch. Egal welcher Wunsch geäußert wurde, es wurde versucht, ihn umzusetzen. Alle setzten alles daran, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. So haben ich und mein Mann jeweils einen sehr, sehr schönen Geburtstag feiern können. Mit Torte, Sekt, Musik, Ständchen und Tanz. Ganz zu schweigen von der schönen Geburtstagsdekoration auf dem Bett - und das ohne im Vorfeld etwas zu sagen. Das gehört in diesem Hotel zum Service. Die Silvestergala war fantastisch. Ich habe noch immer das riesige Buffet vor Augen. Es ist kaum vorstellbar. Für eine ärztliche Betreuung wurde ebenfalls zweimal am Tag gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem für sich abgeschlossenen Resort mit anderen Hotels etwas 45 min. (mit dem Bus) entfernt von Hurghada direkt am Meer. Das Resort darf nur nach vorheriger Kontrolle befahren werden. Bus- und Taxifahrer müssen am Eingang ihre Ausweise hinterlegen und bekommen sie erst beim Verlassen zurück. Innerhalb des Resorts gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, einen Bankautomaten, Restaurants, eine Wellnesanlage, einen Aquapark und einen Golfplatz. Alles jedoch schön weit auseinader gezogen. Eine Disco gibt es auch, die wir allerdings nicht besucht haben. Busanbindungen nach Hurghada sind vorhanden. Sehenswürdigkeiten gibt es hier nicht.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet. Drei-in-Eins sozusagen. Es gibt ein großes Becken, das allerdings nicht beheizt ist. Daher waren wir dort nicht schwimmen. Ein etwas kleines Becken mit angenehmen 26 Grad. Beide Becken sind 1,75 m tief. Das ganz kleine Becken (45 cm?) ist eher dafür gedacht, sich im heißen Sommer, auf eine im Wasser befindlichen Liege zu legen. Das Wasser wurde jeden Tag kontrolliert. Insgesamt war der Poolbereich sehr sauber. Es gab für jeden Gast Handtuchkarten. Dafür hat jeder Gast ein Handtuch erhalten (für den Strand oder den Pool) - gegen Zimmernummer gabe es auch zwei Handtücher. Die Liegestühle am Strand und am Pool waren in einem Topzustand, ebenso die Sonnenaschirme. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es je eine Dusche. Für eine Umkleidekabine am Pool ist auch gesorgt. Es gab ein nicht aufdringliches Animationsprogramm. Entweder man wollte oder auch nicht. Gelegentlich wurden wir gefragt, aber wie gesagt, nicht aufdringlich. Es gab Sportangebote als auch Kreativangebote. Sehr schön war, dass am Pool keine Musik gespielt wurde.Lediglich nur für einen kurzen Zeitraum, wenn z.B. Aquakickboxen angeboten wurde.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Maja

Liebe Maja, vielen Dank, fuer Ihre uebraus ausfuehrliche und positive Bewertung des Sensimar. Es freut mich und mein gesamtes Team zu hoeren, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wuensche offen blieben. Ich wuerde mich freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager