Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub in einem Top Hotel

Überschaubare Größe, sehr Sauber, Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt Grünanlagen top gepflegt Telefon bzw Internetkosten relativ hoch. Wir möchten uns hier auch noch bei Franziska bedanken die sich täglich bei den Urlaubern um deren Wohlbefinden erkundigt hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Und weil wirklich alles so toll war, kann ich sagen das wir heute schon im Reisebüro waren und uns einen nächsten Termin für das Sensimar Makadi geholt haben.

• Zimmer sehr groß. Dusche riesig. Alles sehr Sauber. Klimaanlage hat auch eine Heizfunktion wenn es mal Kühler ist. Wasserkocher zur Tee bzw Kaffeezubereitung vorhanden.

• Gut
  • Essen sehr gut. Ich hatte vorher die Bewertungen gelesen und kann manche Leute nicht verstehen. Alles gut. Wenn man hier jammert, dann ist es auf sehr hohen Niveau. Ich hätte mir öfters mal ein Eis gewünscht. Aber ich bin auf keinen Fall verhungert. ,-)))

• Wir waren bisher RIU Fans, aber so einen Service wie im Sensimar haben wir noch nirgendwo erlebt. Einfach genial. Es gibt jeden Tag am Pool einen "Gruß aus der Küche", bei dem jeden Tag etwas anderes wie zb Obst oder was Süßes verteilt wird. Zwischenzeitlich gibt es auch feuchte und gekühlte Handtücher. Einfach genial. Personal sehr freundlich. Hier noch ausdrücklich einen sehr lieben Gruß an Maher (Mäher) der uns jeden Tag zum Lachen gebracht hat und uns vorbildlich Bediente. Aber auch das andere Personal war sehr nett und fragte auch immer wieder nach ob alles ok ist.

• Für erholungsuchende Menschen ein ideales Hotel. Wir waren von der Ruhe begeistert. Strand sehr nahe. Dort sind auch Liegen für Sensimar Gäste. Ausflüge am Strand bzw über Tui Buchbar.

• Gut

Animation sehr unauftringlich. So wie es sein soll. Man kann alles mit machen, muss es aber nicht. Was uns nur Bitter aufgestieß war die Liegenblockade. Da stehen manche Leute schon sehr früh aus dem Bett auf um eine Liege zu Reservieren und legen sich wohl bis Mittags wieder ins Bett, bis sie dann endlich an den Pool kommen. Obwohl sogar Zettel an den Liegen waren, mit der Bitte die Liegen nicht zu Reservieren, scheinen viele Leute nicht mal Lesen zu können. Aber das nur am rande. Dazu kann das Hotel nichts.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager