Überschaubare Hotelanlage mit sauberen, entsprechend der Sternekategorie eingerichteten Zimmern. Sehr angenehm empfanden wir die großen Betten. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutschsprachig. Am Hoteleingang gibt es einen Sicherheitsdienst, der ungebetene Gäste fern halten soll. Genereller Tipp: Wer in den Souvenier Geschäften was kaufen will, MUSS handeln, wenn er nicht gnadenlos über den Tisch gezogen werden will ! Ich würde für einen weiteren Urlaub einen anderen Reisezeitraum wählen. Frühestens ab April bis spätestens Mitte November.
Die Zimmer waren für uns völlig in Ordnung. Eingerichtet entsprechend der Sternekategorie: Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel, TV, Wandschrank, Klimaanlage, Kofferablage, Zimmersafe, kostenpflichtige Minibar, Kleiner Tisch und zwei Stühle. Relativ großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Wie oben schon erwähnt hatten wir recht große bzw. breite Betten.
Die Gastrononomie im Hotel selbst und der Strandbar war ok. Die Menge und vielfalt der Speisen am Buffet war super. Die Optische Präsentation der Speisen am Buffet war ebenfalls super. Allerdings erlebte ich beim Verzehr dann doch die ein oder andere herbe Geschmacksenttäuschung. Wenn man aber weiß, dass zum würzen der Speissen ein extra Gewürzbuffet zur Verfügung steht und man dies auch nutzt, schmeckt es schon etwas besser. Richtig Schön war unser Dine Around Abend. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit ohne zusätzliche Kosten in einem A la Carte Restaurant in Hotelnähe zu Speissen. Wir hatten uns für das Strandrestaurant des Hotels Makadi Beach entschieden und das Ambiente und das Essen waren toll !
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Und, was mich sehr überrascht hatte. Es spricht deutsch ! Sehr angenehm empfanden wir auch die Funktion einer Gästebetreuerin. Franziska ist jeden Tag mind. einmal zu jedem Gast und hat sich nach dem wohlergehen und wohlfühlfaktor erkundigt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Keine zwei Minuten Fußmarsch von der Hotelanlage weg. In der Hotelanlage gibt es ein "Parfum"-Geschäft und ein Souvenier Geschäft. Die Betreiber sind auch sehr freundlich und freuen sich über jeden Besuch - auch wenn man nichts kauft. Einkaufsmöglichkeiten wie bspw. kleiner Supermarkt und weitere Souvenier - Shop´s finden sich rund um die Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Sport und Freizeitteam, welches sich aber glücklicherweise keinem aufdrängt. Die Aktivitäten sind ausgeschrieben, wer Lust und Laune hat kann sich unaufgefordert daran beteiligen. Ausflugsmöglichkeiten werden durch Tui direkt im Hotel oder speziell Schnorchel oder Tauchevents können am Strand durch externe Anbieter gebucht werden. Zwei kleine Negative Anmerkungen: Ein Hotel direkt daneben verfügt über ein äußerst aktives und lautstarkes Animationsteam. Am Pool haben wir das zwar nicht so stark mitbekommen. Abends auf dem Zimmer allerdings schon, da wir gerade daneben das Zimmer hatten. Zum anderen Verläuft auch direkt neben dem Hotel ein kleiner Fußweg zum Strand, welcher von den Hotelgästen anderer Anlagen genutzt wird. Leider gibt es von diesem Weg kein Sichtschutz auf die Pool Landschaft. Ich fühlte mich daher schon ein wenig auf dem Präsentierteller.
In Anbetracht dessen, dass wir uns extra ein kleineres Hotel OHNE Animationsprogramm ausgesucht hatten, war das dort gebotenen für uns Goldrichtig. Kleiner, aber ausreichender Pool und keine hyperaktiven Animateure die uns ständig bequatscht hatten. Wunderbar ! Allerdings war der Pool wohl recht kalt. Aber das war Wettertechnisch verständlich. Es war mit plus 20 Grad und wind doch recht kühl. Das Abendprogramm wurde fast immer mit einem musikalischen Live Künstler bestritten. Ein Billiard Tisch steht in der Bar oben zur Verfügung. An der Pool Landschaft ist eine Tischtennisplatte sowie ein Tischkicker verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager