Auch zum 4. Mal alles gut mit großem Erholungsfaktor werden bestimmt wiederkommen , das Abendprogramm könnte ein wenig besser sein und die Hintergrundmusik ein wenig lauter. Negativ viel uns auf das sich diverse Gäste nicht an das vorgegebene Dresscode gehalten haben und dieses auch nicht durchgesetzt wurde . Es standen teilweise 3 Oberkellner da die nichts gesagt haben schade . Selbst als der Generalmanager am Buffet stand passierte nichts es wurde zwar diverse male in der Morgenzeitung darauf aufmerksam gemacht aber scheinbar können diese Gäste nicht lesen oder ....... Besser wäre vielleicht auf solch Gäste zu verzichten .
Trotz geringer Auslastung gab es keine Einschränkungen das essen war wie immer super toll wer da nichts findet dem kann man nicht helfen
Der Service ist in allen Bereichen super toll außer am Strand finde ich hat er ein wenig nachgelassen , Ramadan konnte es nicht sein weil überall anders der Service wie immer Extraklasse war .
Nach wie vor eine Tolle Lage mit kurzen wegen , Fahrt zum Flughafen ca 30 Minuten alles top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch beim vierten Besuch bei uns gefallen hat. An den genannten Anmerkungen werden wir versuchen zu arbeiten. Wir hoffen wir duerfen Sie bald zum fuenften Mal willkommen heissen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse, Amr Tarek General Manager.