Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut ...... Besser ..... SENSIMAR

Wir waren zum ersten Mal im "Sensimar" und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Diejenigen die immer noch etwas zu nörgeln oder zu bemängeln haben kritisieren auf ganz hohem Niveau. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig !!! Wir sind , um mal etwas anderes zu sehen, nach Hurghada gefahren zum Bummeln.......diesen Ausflug würde ich vermeiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind trotz renovierungsbedürftigkeit immer noch in einem guten Zustand und sie wurden 2 x täglich gereinigt. Der deutsche Fernsehempfang war ausreichend da wir den Fernseher nur zum einschlafen eingeschaltet haben.

• Wie auch in anderen Bewertungen bereits erwähnt, wir haben kein Themen-Restaurant aufgesucht, da im Sensimar das Buffet-Restaurant unübertrefflich ist *******

• Der Service ist unbeschreiblich, man muss ihn erleben um es zu glauben. Vom Gärtner über unser Lieblingskellner (Ali El Shoua) bis zum Management (u.a. Schatzi Mahmoud Assistent Restaurantmanager) freundlich und kompetent (auch ohne Trinkgeld). Am Strand mussten wir nie aufstehen um ein Getränk zu erhalten. Hervorzuheben ist auch die tolle Gästebetreuung durch Andrea und Miriam.

• Gut
  • Empfehlen kann ich den "Royal-Cruise" Ausflug, 3 Schnorchelgänge (u.a. Delphine gesehen und 1 Mantarochen) und ein wirklich gutes Mittagessen , für 59.- € ein sehr schöner Tag .

Der einzige Kritikpunkt, Animation laaaaaangweilig, Der Pool ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Gast waren und sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke hier auf diesem Internetportal mit anderen Interessenten zu teilen. Schoen, dass Sie vor allem unser Service begeistern konnte, die lobenden Worte an die oben angefuehrten Personen leite ich sehr gerne weiter. Ihren Kritikpunkt, die Animation, nehme ich zur Kenntnis , moechte aber gerne hier festhalten, dass das Sensimar Konzept Softanimation beiinhaltet und daher das ganze Programm tagsueber eher dezent gehalten ist - abends jedoch bieten wir unterschiedliche Shows (Feuershow, Afrikashow, Bauchtanz, Sandart) sowie mehrmals in der Woche Livemusik und Tanzabend. Das gesamte Sensimar Makadi Team bedankt sich fuer ihre netten Zeilen, wuenscht Ihnen alles Gute und erwartet Sie sehr gerne wieder - zu einem erneuten Verwoehnurlaub in der Makadi Bucht. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager