- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Unser“ Sensimar Makadi ist immer wieder einsame Spitze. Auch bei unserem fünften Besuch wurden wir wieder mit einigen Neuerungen überrascht. Selbst auf die Gefahr hin, dass ich mich gegenüber den vorangegangenen Bewertungen wiederhole – hier stimmt einfach alles. Ein super motiviertes, ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Team in ALLEN Bereichen bereitete uns wieder einen unbeschwerten und sehr erholsamen Urlaub. Dafür sagen wir nochmals Danke!!! Wir wissen, dass sich das Sensimar Makadi nicht auf seinen bisher verdienten Lorbeeren ausruht, sondern jeden Tag alles tut, um das bisher erreichte Niveau zu halten bzw. sogar noch zu erhöhen. Dafür geben ALLE jeden Tag ihr bestes. Wir wünschen dem General Manager Herrn Amr Tarek, den Gästebetreuerinnen Andrea und Miriam sowie allen Mitarbeitern weiterhin Gesundheit, Kraft und nur zufriedene Gäste. Wie versprochen kommen wir im März nächsten Jahres wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Frau Marion ich hoffe Sie sind gut nach Hause gekommen? Vielen lieben Dank fuer die hervorragende Bewertung und Ihre ueberzeugte Weiterempfehlung, es ehrt mich, Sie zum Kreis unserer loyalen Wiederholungsgaeste zaehlen zu duerfen.Ihre lobenden Worte an unser Personal motivieren uns alle, so weiterzumachen wie bisher und auch - so wie Sie erwaehnen - zu versuchen, ein noch hoeheres Niveau zu erreichen um auch weiterhin rundum zufriedene Gaeste zu haben. Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und freut sich schon sehr auf das Wiedersehen im Maerz 2015! Mit herzlichen Gruessen aus der Makadi Bucht Amr Tarek General Manager