Es ist eine verhältnismäßig kleine Hotelanlage mit vorwiegend Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz Hervorragende Gästebetreuung Ich finde das Hotel hat einen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für mich die schönste Jahreszeit April und Oktober
Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Bad hat eine sehr große Dusche und einen großen Spiegel. Schön ist auch der Wasserkocher im Zimmer, sodaß man sich schnell ml einen Tee machen kann. Auch hier wurde an meinem Geburtstag das Zimmer liebevoll dekoriert und machte mir viel Freude.
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt,es ist sehr abwechslungsreich und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ober sind ausnahmslos alle sehr zuvorkommend und nett. Das Geburtstagsständchen mit Torte war sehr schön und wird in Erinnerung bleiben.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist fast nicht zu toppen. Man sieht nur in freundliche Gesichter und die Wünsche werden jederzeit erfüllt, egal ob beim Service, am Pool oder bei der Zimmerreinigung. Wenn am Zimmer ein kleiner Mangel auftritt, er wird sofort erledigt. Wird noch etwas benötigt, sei des Waage im Bad oder Wäscheständer auf dem Balkon, kaum ausgesprochen, schon gemacht.
Hotel liegt direkt am Meer in der Makadi Bucht. Kleiner Strandanteil, jedoch voll ausreichend, man kann sich noch gut bewegen. Schön ist, daß die Liegen nicht vorreserviert werden dürfen.
Die Liegen am Pool sind ausreichend . Mit den Auflagen sehr bequem. Die Poolboys legen die Handtücher auf. Auch der schirm wird aufgespannt und es gibt sogar einen Brillenservice. Zum Schwimmen ist der Pool sehr schön, für mich aber für die Wassergymnastik zu tief, was aber an meiner Größe liegt (155 cm), Wassertiefe 157 cm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Traudl |
Liebe Frau TRaudl, vielen Dank fuer Ihren netten Beitrag hier auf Holidaycheck, es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben und wir Sie mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Herzlichen Dank auch fuer das grosse Lob an unser Personal und die Gaestebetreuung. Alle unsere Mitarbeiter werden ihr Bestmoeglichstes tun, um Ihnen auch bei Ihrem naechsten Aufenthalt einen unvergesslichen "Wohlfuehlurlaub" zu bereiten. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Sensimar Makadi Team! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Amr Tarek General Manager