- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als ehepaar hingegangen und wir waren sehr fasziniert. Das hotel biete alles und damit meinen wir auch alles. DAs Personal ist sehr sehr freundlich, witzig und sehr hilfsbereit. Sie achten immer drauf, dass man immer was zum trinken hat. Das Essen war erste klasse. Sie bieten so viel auswahl. Sei es internationale küche oder orientalische. Alles ist dabei. Der strand war super. Und wenn man eine schnorchelbrille hat, dann noch besser. Es war erstaunlich, was man alles zu sehen bekam. Ich würde noch empfehlen strandschuhe mitzunehmen (muss nicht sein, aber wenn man ist das rein und rausgehen des stramdes schneller und Angenhemer). Am strand ist noch eine beach(bar) wo man sich immer was zum trinken bestellen kann und sich hinsetzen und etwas essen kann. Die animation ist auch super. Bssonders gut sind die sportaktivitäten wie yoga, streching uvm. Zu den tui touren kann ich auch nichts bemängeln. Die schnorcheltour ist für uns immernoch die beste gewesen. Für kritik sind die reiseleiter sehr offen und nehmen sich auch die zeit die sorgen der kunden anzuhören.. Die zimmer werden wirklich immer sehr sauber hinterlassen und der zimmerservice gab auch ganz oft kleine geschenke (souvenir). DAs sensimar ist einfach 1a. Wir warwn ebenso uberrraschf, wie perfekrt die mitarbeiter deutsch sprechen. Von der rezeption bis zum zreinigungsservice. Alles war so herzlich und familär. Einzig kleinste manko: die wlanverbindung. Wir hatten leider in den zimmern keine wlanerbing aufgrund der weitem entfernung, jedoch in der nähe des restaurants (kantine u d rezeption. Und die verbindung war sehr sehr langsam. Aber ich mein, mn soll ja entspannen und nicht ständig das handy in der hand haben. Das hotel hat sich die 98% bewertung echt verdient. Das trifft vollkommen zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau elli, vielen Dank fuer Ihren netten Beitrag hier auf Holidaycheck, ich freue mich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Sensimar Makadi verbracht haben. Herzlichen Dank auch fuer das grosse Lob an allen Bereichen in unserem Hotel, wir versuchen , den Gaesten immer das Beste zu bieten. Eine kleine Anmerkung meinerseits: Bezueglich Wlan kann ich Ihnen mitteilen dass in naher Zukunft die Verbindung auch in den Gaestezimmern gewaehrleistet werden soll. Das gesamte Sensimar Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manger