Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz-Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum drittenmale dort. Es ist einfach SUPER. Werden auch im näcshten Jahr im Februar dort sein. Man kommt einfach zu Freunden. Ab dem ersten Tag Urlaub und Erholung pur

• Die Zimmer sind ausreuichend gross und wir bekommen immer unser Wunschzimmer. Es wird mindestens zweimal pro tag gereinigt und die Betten gemacht. Bei uns kam es sogar mehrmals vor dass Mustafa es am nachmittag noch einmal zusätzlich machte, da meine Frau nach dem Mittagessen sich meist für eine Stunde zurück gezogen hat.

• Das Essen war in diesem Jahr noch schackhafter. Dies liegt mit Sicherheit am neune Cgefkoch

• Der Sevice wird immer besser, obwohl wir jedes Jahr sagen: Besser geht es nicht. Besonders Ghalap Mohamed möchten wir besonders erwähnen. Er ist ein absolute Bereicherung für das eh schon gute Team Hoffentlich kann er im Sensimar bleiben und muss nicht wieder zurück ins JAZ

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Heinz-Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel