Insgesamt ist dieses Hotel gut aber an einigen Punkten gibt es noch Kapazitäten um zuzulegen. Die Zimmer sind groß und gut eingeteilt, das Bad ist sehr gut und die Dusche von der Größe absolut top. Leider gibt es auch Kritikpunkte, wie zuerst nicht erbrachte Leistungen die erst auf Nachdruck und unter Hinweis auf den Reisevertrag ausgeführt wurden. Z.B. (Wifi inklusive)
Das Zimmer ist groß und geräumig.
Das Essen war insgesamt gut bis sehr gut. Abwechslung gab es genügend. Bedienstete waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer-Reinigung ist je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich von Sehr gut bis durchschnittlich zu Bewerten. Leider ist der erste Zimmerboy nach drei Tagen verschwunden, der hat seine Arbeit prima gemacht. Sein Kollege war leider eine Niete der unmotiviert und lustlos wirkte. Kann man ja irgendwie verstehen. Auch möchte ich noch erwähnen das in diesem Hotel anscheinend ein Sport ist das Haarshampoo oder Duschgel, Parfum oder After Shave der Gäste abzufüllen. Auch wir waren neben vielen anderen davon betroffen. Beweisen kann man das ja nur schwer aber was soll´s. Bis auf Die Bediensteten an der Rezeption waren alle anderen sehr freundlich und immer bemüht uns es gut gehen zu lassen. Deswegen noch 5 Sonnen
Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt und sehr einladend, neben Sand gibt es auch paar Flecken mit gepflegten Rasen. Sehr schön. Neben den Geschäften mit den nervigen Händlern außerhalb des Hotels gibt es nicht so viel anzuschauen.
Am Strand und Pool war alles sehr sauber und ordentlich, alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Che_ops |
Lieber Herr Hugo vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schoen, dass wir noch die Note 1 bekommen haben. Ich danke Ihnen auch, dass Sie hier einige Kritikpunkte anmerken, allerdings haette ich mich sehr gefreut, wenn Sie diese vor Ort angesprochen haetten. Wir arbeiten sehr hart daran, unsere Leistungen und unseren Service auf einem durchweg hohen und konstanten Niveau zu halten. Das Team des Sensimar wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder begruessen duerften. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager