Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann es nur weiterempfehlen

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Fantastischer Sandstrand und sehr nettes Personal. Nur zu empfehlen. Essen auch top! Schönes Beachrestaurant und eine wunderschöne Anlage. Das ganze Madinat Jumeirah ist sehr schön.

• war gut ausgestattet, wurde jeden Tag gereinigt und Abend lagen immer ei paar Bonbons oder Geschenke bei uns im Zimmer. Zur Abreise gab es Tee und Honig, sehr schöne Geste.

• Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich, einmal waren wir am Strand abends essen, zu empfehlen. Auch waren wir im Amaya, ein indisches Restaurant essen, war sehr sehr gut! Ein MUSS wenn man dort ist!

• alles bestens. Sehr hilfsbereit.

• nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Das Fitnessstudio war leider nicht klimatisiert und somit sehr war. Dafür war der Kursbereich für Yoga usw. draussen top.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Urlaub bereiten und Sie unseren Service und Essen geniessen konnten.Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichenUrlaub zu bereiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team