Wir waren das dritte mal im Hotel. Es war wie immer sehr sehr schön und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es war sehr erholsam! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen !! Anna!!!! Bettina und Mario
Die Zimmer sind OK. Abends liegt immer eine kleine Überraschung auf dem Bett.
Essen sehr gut!!!! Es ist für jeden was dabei. Alles frisch und sehr lecker.
Der Service ist super !!! Alle sind sehr freundlich . Sehr viele der Mitarbeiter können deutsch. Mit Englisch geht es auch sehr gut !
Das Hotel direkt am Meer und es ist alles da , was man zum erholen braucht.
Erholung pur !! Wir haben immer am Strand einen Platz bekommen. Ausser dem gibt es ja auch am Pool genug Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario Bettina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Bettina, lieber Herr Mario, vielen lieben Dank fuer das exzellente Feedback hier auf diesem Internetportal, Ihre Zeilen sind eine grosse Motivation fuer unser Team, so weiterzumachen wie bisher und das Bestmoeglichste zu geben, um den Gaesten einen sorgenfreien Aufenthalt zu ermoeglichen. Denn so soll Urlaub sein! Das gesamte Sensimar Makadi Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich ueber einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen! Mit sonnigen Gruessen aus der Makadi Bucht Amr Tarek General Manager