- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zweimal im Sensimar. Einmal im Dez. 2011 und einmal im Juli 2012. Ich hab noch nie so toll geurlaubt. Wir überlegen gerade, auch dieses Jahr wieder hinzufliegen. Allerdings geht mir eines wirklich auf die Nerven: Bei unserem zweiten Besuch war es plötzlich Pflicht, lange Hosen beim Abendessen zu tragen. Ich halte mich nicht für nen Assi der in Badehose und Sandalen zum Abendessen geht - aber ne Shorts sollte schon drin sein. Es hatte ungelogen über 40° am Tag, und da das Abendessen (auch und am Schönsten) im Freien genossen werden kann, kann sich jeder selber vorstellen wie ich jeden Abend geflucht habe über diese Schwachsinnige Regelung. Statt mein Abendessen zu genießen war ich mehr damit beschäftigt mich zu schämen weil ich so geschwitzt habe. Sowas _geht_ nicht! Ansonsten kann ich das Sensimar uneingeschränkt empfehlen. - Ja die Russen im Nachbarhotel sind laut - aber man muss schon sehr empfindlich sein um sich wirklich gestört zu fühlen. Das Personal ist super nett, das Essen abwechslungsreich. Beim Sommeraufenthalt hatten erst meine Freundin und dann ich Magenprobleme, aber das hat ein Ägyptenaufenthalt nunmal so an sich. Beim Frühstück gibt es nen Kellner der einem ständig Kaffee oder Tee nachfüllt. Auch beim Abendessen sind die Bediensteten auf Zack. Einmal gab es Captain's Dinner (mit Meeresfrüchten), und als sie bemerkten dass ich von mehreren Flusskrebsen schmutzige Hände, brachten mir die Kellner- unaufgefordert - ne kleine Wasserschüssel mit Zitronen drin zum waschen. Ist das nicht der Knaller? Ein Highlight ist auch das Hausriff. Es wird nie langweilig da drum herumzuschnorcheln. Und dass die Kellner einem sogar gelegentlich Getränke bis zur Liege am Strand bringen ist auch überragend. Also wie gesagt: Bis auf die schwachsinnige Regelung beim Abendessen ist das Sensimar ein Hotel mit ganz wenigen Schwächen und sehr vielen Stärken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen vielen Dank fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Ihre Meinung ist uns wichtig und Ihr Feedback ist zur Kenntnis genommen. Wir werden versuchen es in unsere Konzeptentwicklung mitaufzunehmen. Trotzdem freut es mich zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns hatten und Ihre Zeit im Sensimar in vollsten Zuegen genossen haben. Das Team freut sich schon auf Ihr naechstes Mal. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek General Manager