Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleine schöne Anlage, älter aber zu empfehlen

Kleine feine Anlage direkt am Strand, Essen und Service sehr gut. Überwiegend deutsche Gäste. Poolzimmer eher nicht für Ruhesuchende, Geräuschkulisse bis 24 Uhr und später. Gartenzimmer eher ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und auch Sauberkeit in öffentlichen Bereichen. Leider hatten wir wohl Pech mit unserem Zimmer in der Sauberkeit. Erweckte den Anschein, das seit langem wohl nicht wirklich sauber gemacht wurde. Gewischt wurde leider in den 10 Tagen nicht einmal . Schmutziger Läufer mit Bitte um Austausch wurde einfach dreckig auf Kleiderschrank gelegt usw. Badeläufer mit schmutziger Seite umgedreht wieder hin, Gardinen seit Wochen nicht gewaschen. Wir wollten nicht als Meckerer dastehen und Ärger erzeugen. Haben den Urlaub trotzdem genossen und die Mängel bei Abreise direkt an der Rezeption noch einmal gemeldet. Daher hier von uns eine ehrliche Bewertung. Und natürlich auch eine Weiterempfehlung ! Leider war dieses Jahr die Hausdame nicht da, die immer nach allem gefragt hat, auch am Strand. Sollte absolut wieder gemacht werden !

• Gut
  • Zimmer gut, älter aber ok. Betten sehr gut, Sauberkeit leider nicht, haben aber trotzdem gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 40 Minuten Transfer, Lage sehr schön mit kleinen Einkaufsgeschäften

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Wir bedauern aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedbackim Management auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Es freut uns aber auch, dass wir Sie mit unserem Service und dem Essen ueberzei=ugen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team