Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel in Ägypten

Auch wenn die Zeit für Bewertungen manchmal knapp ist, das Sensimar Makadi verdient einfach lobende Worte. Auch unser dritter Urlaub dort war einfach nur schön.

• Gut
  • Die landestypisch eingerichteten Zimmer in verschiedenen kleineren Häusern sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Für gehbehinderte Gäste stehen im EG Zimmer zur Verfügung. Einen Aufzug gibt es nicht.

• Es gibt ein Restaurant mit wechselnden Themenabenden und ein Strandrestaurant (tagsüber). Die Küche ist immer frisch und vielseitig. Je nach Thema wird abends sogar Sushi angeboten. Auch das Frühstück und Mittagsbuffet bietet eine große Auswahl bekömmlicher Speisen. Obst, Salat und Rohkost kann man ohne Bedenken verzehren!

• Der Service ist kaum zu übertreffen und auch nicht das Bemühen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Cappuccino auf der Liege am Pool oder Strand gehört selbstverständlich dazu.

• In direkter Strandlage mit nur wenigen Schritten zum Meer und zur Strandpromenade fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben. Die kurze Anreise vom Flughafen (ca. 35 Min.) gefällt uns.

• Gut

Schwimmen und schnorcheln kann man gut im Meer mit Riff oder im großen Pool. Ein etwas kleinerer Pool ist beheizt und lädt auch im Winter zum Schwimmen oder zur Wassergymnastik ein. Die Animation ist dezent aber gut (vielen Dank und liebe Grüße an Sandra). Auch für das Abendprogramm lässt man sich etwas einfallen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, ‎ ‎ ‎ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier in HolidayCheck ‎zu ‎‎‎‎bewerten. ‎ ‎ ‎ Das ganze Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um es den Gästen an nichts fehlen zu ‎‎lassen. Um ‎‎‎so mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen wieder einmal einen gelungenen ‎‎Wohlfühl-Urlaub ‎bereiten konnten. ‎‎ ‎ Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal verwöhnen und freuen uns bereits alle auf ein ‎erneutes Wiedersehen mit Ihnen. ‎ ‎ ‎ Liebe Grüsse vom Sensimar Makadi. ‎ ‎ ‎ Ihr Sensimar Makadi Team