Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, kurz gefasst, das Hotel ist m.E. 5 Sterne Wert, nicht nur 4! HAMMER! Ich kann kaum in Worte fassen, wie dort Service gelebt wird.
Ea ist alles superpenibel sauber, Die Jungs vom Zimmerservice achten auf alle Details, sind hoch engagiert und immer zuvorkommend.
Ea ist immer von allem reichlich da und die Jungs aus Gastro und von der Bar am Pool lesen einem wortwörtlich die Wünsche von den Augen ab… TOP!!!
Der GESAMMTE Service des Hotels macht einfach sprachlos.
Liegt direkt am Strand, überall Bar‘s und herrliche Anlage, die untereinander auch mit anderen Anlagen dieser Hotelgruppe gehören. „Shoppingmeile“ vorm Haus, incl. Apotheke.
Es ist für jeden etwas dabei…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team